Con marca perfecta para Estudiantes del Sureste

Estudiantes del Sureste goleó a domicilio a Nochixtlán.

Con marca perfecta para Estudiantes del Sureste | El Imparcial de Oaxaca

El equipo Estudiantes del Sureste sumó su tercera victoria en igual número de cotejos disputados, acciones de la Liga Semiprofesional que organiza el Club Deportivo TDMRCI.

Las acciones se llevaron a cabo en casa de Nochixtlán terminando marcador final de 7 goles a 2.

El equipo estudiantil jugó bajo las órdenes de Marco Antonio Pimentel Navarro, no pasó mucho tiempo para que Estudiantes abriera el marcador al minuto 12, después que el incorporado zaguero, Matías Aray, remató con la cabeza y en contrarremate, Héctor Flores venció la intervención del portero, Luis Enrique Cruz para pintar el 1-0.

Nochixtlán apretó la marca, y lograron al 23 de juego por conducto de Iván “El totol” Gaytán el tanto de la igualada, pero un par de minutos más adelante, apareció la figura de Ramón Maldonado para regresar la ventaja a su equipo Estudiantes con el 2-1 y luego el 3-1 a través de la pena máxima.

Nochixtlán estaba decidido a darle pelea al cuadro visitante, que para esta vez lució uniforme negro con rayas y vivos blancos, ya que antes de la conclusión el mismo “Totol” Gaytán colocó el 2-3 y los cientos de asistentes alrededor de campo principal de la Unidad Deportiva “Solidaridad” festejaron eufóricos las anotaciones locales.

Para la reanudación de las acciones sancionadas por Santiago Cruz Miguel con sus asistentes, Giovanni Rosas y Usiel Hernández, el 11 de Nochixtlán buscó encimar al cuadro visitante que ahora sí tomó las medidas necesarias hasta que al minuto 68, Demetrio Torres Medina pintó el 4-2 y un minuto más adelante, Ramón Maldonado con su hacttrick personal marcó el 5-2.

Con el cobro de la pena máxima y el 6-2, Demetrio Torres llegó a cuatro anotaciones en el campeonato y cerrando la cuenta con potente y colocado disparo, Steven Alzate firmó el definitorio 7-2 al minuto 89 y con ello Estudiantes del Sureste sumó sus puntos 7, 8 y 9 para reafirmarse entre los equipos protagonistas de la Liga Semiprofesional Oaxaca de futbol.

Se dio a conocer que en otros resultados registrados dentro de la tercera fecha: Galaxy de San Antonio de la Cal cae 4-3 con Leones FC; 3-0 de Cafetaleros de Río Grande sobre Puerto Escondido Brigada, San Pablo Huixtepec 2-0 a Zimatlán, así como Real del Oro se impone 3-0 a Milenarios Oaxaca, con tantos de HernánSalarregui y Pepe Carreño con la pena máxima más autogol de los comandados en el propio terreno de las acciones, José Luis “Pepín” Díaz Medina, Milenarios de Omar Izquierdo.