Santos aplasta a Chivas en su primer partido de pretemporada

Los laguneros derrotaron 5-0 al Rebaño, en duelo disputado en el Cotton Bowl de Dallas

Santos aplasta a Chivas en su primer partido de pretemporada | El Imparcial de Oaxaca

El Campeón del futbol mexicano, Chivas, tuvo su primer partido de pretemporada en Estados Unidos, donde fueron vapuleadas 5-0 por Santos Laguna, en duelo disputado en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.

La primera del partido llegó a los 2 minutos por conducto de Kevin Magaña, quien bajó la pelota en el área y sacó un disparo que se fue apenas desviado.

Sin embargo, Santos también mostró buenas cosas al ataque y Djaniny Tavares puso el primero del encuentro a los 8 minutos de cotejo.

Brian Lozano, se encargó de aumentar la ventaja para el conjunto lagunero, que al minuto 29 ya lo ganaba 2-0.

Ya en la segunda mitad Cisneros al minuto 60, Armenteros al 70′ y Ulises Dávila fueron los encargados de colocar el marcador definitivo para el conjunto verde.