Paraguay recorta distancias; el Tri gana 2-1 al medio tiempo

En los minutos finales del primer periodo, Antonio Bareiro aprovechó un rebote para marcar el gol del descuento para los sudamericanos

Paraguay recorta distancias; el Tri gana 2-1 al medio tiempo | El Imparcial de Oaxaca

Después de dominar ampliamente la primera mitad, anotando dos goles en los primeros 25 minutos a través de Rodolfo Pizarro y Elías Hernández, el equipo tricolor cedió se relajó y dejó que Paraguay generara ocasiones de peligro.

Cuando parecia que el partido se iría el medio tiempo con la ventaja de dos goles para México, fue en el último minuto, a través de un tiro de esquina, que Antonio Bareiro remató potente de cabeza para que el esférico pegara en el poste, pero el mismo paraguayo aprovechó el rebote para marcar el gol del descuento para el equipo sudamericano.

De esta manera el marcador se va al descanso con la mínima ventaja a favor de México, equipo que tuvo un buen inicio de partido, pero que ante los goles tempraneros se relajó y le permitió a Paraguay descontar en el marcador.