Reñida despedida entre Panamá y Túnez

La remontada tunecina apareció al minuto 65, y con eso dejó a Panamá en el último lugar del Grupo G

Reñida despedida entre Panamá y Túnez | El Imparcial de Oaxaca

Túnez no se quería ir sin unidades del Mundial de Rusia 2018 y utilizó a Panamá para que, gracias a vencerlos 2-1, sumaron y salvaron el orgullo.

Sorpresivamente la selección canalera abrió el marcador justo al minuto 32, pues la defensa desvió un disparo de Rodríguez y el arquero no logró atajar el esférico.

El país africano no bajó los brazos y tras seis minutos de la parte complementaria llegó la igualada. Ben Youssef empujó el esférico al fondo tras una gran asistencia de Khazri.

La remontada tunecina apareció al minuto 65, cuando con la misma ‘fórmula’ vencieron el marco PenedoHaddadi asistió a Khazri, y éste sólo la mandó para adentro.