Fabián y Salcedo campeones en Alemania ante el Bayern; 1-3

Fabián y Salcedo campeones en Alemania ante el Bayern; 1-3 | El Imparcial de Oaxaca

El Eintracht Frankfurt sorprendió este sábado al Bayern Munich y ganó la Copa de Alemania al imponerse en la final, disputada en el estadio olímpico de Berlín, a los bávaros, por 1-3, gracias a dos goles de contragolpe de Ante Rebic y a otro de Gacinovic.

El mexicano Carlos Salcedo jugó todo el partido, a diferencia de Marco Fabián, quien se quedó en la banca y no pudo ver minutos en el título inesperado de su escuadra.

(El gol de Ante Rebic que le dio la ventaja parcial al Frankfurt a diez minutos de final).

El gol del Bayern lo marcó Robert Lewandowski en un partido en el que el Eintracht logró controlar al Bayern a través de un gran despliegue físico.

El triunfo del Eintracht impide que el Bayern, campeón de Liga, despida a su entrenador Jupp Heynckes con el doblete.