Axel Blanco es tercero en la Copa Mazatlán de Motocross 2018

Axel Blanco se impuso en la tercera Fecha del Campeonato Platino de Motocross, que se llevó acabo en esta ciudad de Oaxaca, mostrando con ello que es uno de los mejores representantes de este deporte en la entidad.

Axel Blanco es tercero en la Copa Mazatlán de Motocross 2018 | El Imparcial de Oaxaca

Con un tercer lugar regreso a Oaxaca el piloto oaxaqueño, Axel Orlando Blanco Morales, en la cuarta etapa del Campeonato Nacional de Motocross 2018 “Copa Mazatlán”, en Sinaloa, con lo que se mantiene entre los cuatro primeros del serial en la máxima categoría: MX1.

Blanco Morales es parte del equipo KTM FishMarket, que confirmó su hegemonía con un segundo podio dentro del serial nacional, tras un tercer lugar en ambas mangas, que le valió al final el podio de tercero en la clasificación general.

Gracias a este resultado el oaxaqueño se coloca en la cuarta posición general, cuando prácticamente se llegó a la mitad del campeonato, por lo que manifestó, a su regreso, estar motivado para seguir entrenando como hasta ahora y poder, en las siguientes válidas, estar peleando por el segundo y primer lugar.

El fin de semana fue uno lleno de adrenalina en el puerto de Mazatlán, pues destacaron los pilotos Franklin Nogueras, del equipo Suzuki Aguilar MX, y Tre Fierro, de la escuadra KTM México, quienes levantaron la copa del primer lugar en las categorías MX1 y MX2.

El estadounidense Tre Fierro logró conquistar una vez más la primera posición en la categoría MX2, luego de tener una segunda manga complicada, en la que sufrió una caída que le dejó rezagado y tuvo que venir desde atrás para recuperar lugares.

El dominicano Franklin Nogueras, quien terminó segundo en la primera manga, logró concluir en la primera posición en la segunda manga para acreditarse la copa.

La quinta fecha del Campeonato Nacional de Motocross 2018 está programada para el 22 de abril, en la pista Motor Park Tres Marías, en Morelia, Michoacán.