Pedro Fierro ganó la prueba dominical

El pedalista saca gran ventaja en la categoría F1, dando muestra de tener un excelente nivel

Pedro Fierro ganó la prueba dominical | El Imparcial de Oaxaca

Fue una intensa prueba ciclista, los mejores exponentes del llamado deporte del pedal y la fibra se reunieron en el libramiento de Tlalixtac, al final la victoria fue para Pedro Fierro, en la F-1, categoría Élite.
Las actividades se realizaron, ya como es costumbre,en la ruta de Tlalixtac de Cabrera, atrás de Ciudad Administrativa, hasta donde llegaron ciclistas para participar en las diferentes divisiones del certamen que organiza Giro de Bambinos, con el respaldo de Chocolate Mayordomo, además esto es parte del fogueo de los ciclistas.
Mientras que en la categoría F-2, que es la que tiene un mayor número de participantes, la victoria fue para “El Hombrecito” Jorge Luis Santiago, quien se quedó con el primer sitio de la F2, mientras que Eduardo Cruz se adueñó de la F3, luego de completar cada uno las vueltas establecidas por los organizadores de la justa, que arrancó a las 8:00 horas, culminando poco después de las 10:00 horas con la premiación a los ganadores.
Además, Ángel Gómez, dirigente de Giro Bambinos, dio a conocer que se esperan más fechas de competencias y agregó que para el año entrante los ciclistas podrán participar en el Gran Fondo Totolapan –Oaxaca, celebrado el próximo 14 de enero, además que estas competencias servirán de fogueo también para los juveniles.
La prueba que se celebró sobre terreno plano puso a todos a dar su mejor esfuerzo para terminar primeros, al final, organizadores y patrocinadores encabezaron la premiación.