Rosca de dátil con glaseado de naranja
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Nutrición

Rosca de dátil con glaseado de naranja

Esponjosa rosca con un sabor inigualable bañada con un glaseado de naranja.


Rosca de dátil con glaseado de naranja | El Imparcial de Oaxaca

Consiente a tu familia con esta fabulosa rosca de dátiles, típicos de esta temporada, una receta que sin lugar a duda amarán.

Ingredientes

270 gramos de mantequilla 3 barras, a temperatura ambiente
1 taza de Azúcar Great Value®
4 piezas de huevo
2 cucharaditas de vainilla
3 tazas de Harina de Trigo Great Value®
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de Sal Great Value®
2 tazas de dátil sin hueso picados
1 taza de azúcar glass Great Value®
1/2 cucharadita de ralladura de naranja
1 cucharada de jugo de naranja

Preparación

Precalienta el horno a 180ºc. Engrasa y enharina un molde para rosca.

En una batidora o bowl mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, agrega uno a uno los huevos.

En un bowl mezcla todos los ingredientes secos: la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

Añade poco a poco la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de mantequilla. Bate hasta incorporar por completo y añade los dátiles.
Vierte la mezcla en un molde y hornea por 40 minutos. Enfría.

Para el glaseado mezcla el azúcar glass con la ralladura de naranja y el jugo. Reserva.

Vierte el glaseado en el panqué y sirve.