Atole de galleta
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Atole de galleta

Este atolito es ideal para quitarte el frío y el antojo de algo dulce


Atole de galleta | El Imparcial de Oaxaca

Con su delicioso sabor a galletas y canela, será la opción perfecta para disfrutar en compañía de tu familia. Además, es muy espesito y tiene la textura perfecta.

Ingredientes

170 gramos de galleta María
2 tazas de leche evaporada
1/2 taza de leche condensada
1 taza de agua
1 litro de leche
1 pieza de raja de canela

Preparación

Licúa las galletas con la leche evaporada y la leche condensada.

En una olla a fuego medio calienta la leche junto con el agua y la raja de canela, sin dejar hervir.

Vierte la preparación anterior y sin dejar de mover deja cocinar por 10 minutos o hasta que espese.
Sirve caliente.