Pavo con salsa de ponche de frutas
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Nutrición

Pavo con salsa de ponche de frutas

Una preparación muy sencilla, que no te quita mucho tiempo y que te hará quedar muy bien con tus invitados.


Pavo con salsa de ponche de frutas | El Imparcial de Oaxaca

La receta de pavo con salsa de ponche de frutas es exquisita, donde se aprovecha la fruta que te sobre del ponche del día anterior.

Ingredientes

250 gramos de mantequilla
1/2 manojo de perejil fresco finamente picado
20 gramos de sal
10 gramos de pimienta
1 pieza de pavo ahumado
1 pieza de bolsa para hornear pavo
500 gramos de fruta que se utilizó para elaborar el ponche (para la salsa)
1/2 diente de ajo molido (para la salsa)
5 gramos de mantequilla (para la salsa)
10 gramos de sal (para la salsa)
20 gramos de piloncillo rallado (para la salsa)

Preparación

Mezcla la mantequilla fundida con el perejil, la sal y la pimienta. Barniza el pavo con la mezcla anterior, introduce a la bolsa para pavo y hornea a 170° C por 40 minutos.

Retira la bolsa y barniza con más mantequilla hasta que dore.

Para la salsa, licúa la fruta con el ajo y la mantequilla previamente fundida. Salpimienta y endulza con el piloncillo. Si la consistencia es muy espesa agrega un poco de agua y mueve hasta integrar.