Mousse de chocolate | El Imparcial de Oaxaca
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Mousse de chocolate

Una preparación con tan solo 3 ingredientes, perfecta para sacarte de cualquier apuro y quedar como una excelente cocinera.


Mousse de chocolate | El Imparcial de Oaxaca

Nunca había sido tan fácil preparar un exquisito mousse de chocolate, ésta receta solo consiste en derretir el chocolate y batirlo.

Ingredientes

350 gramos de chocolate obscuro
270 mililitros de agua
al gusto de cerezas para decorar

Preparación

Pica el chocolate en trozos pequeños.
En una olla, coloca el agua y el chocolate. Coloca la olla en la estufa y calienta a fuego bajo sin dejar de batir, hasta que el chocolate esté derretido.
En otro tazón, agrega suficientes hielos, coloca encima de este la olla con el chocolate. Bate con un batidor de globo hasta que la mezcla se espese. Una ves que tenga la consistencia de un mousse, decora con unas cerezas y sirve.