Pastel de coditos con queso manchego
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Pastel de coditos con queso manchego

No hay nada más rico y fácil que un rico pastel de coditos con queso manchego.


Pastel de coditos con queso manchego | El Imparcial de Oaxaca

El mac and cheese es una receta muy sabrosa, económica y con un sabor inigualable. Es la guarnición perfecta o el plato fuerte ideal.

Ingredientes

1 litro de leche deslactosada ligth Santa Clara®
350 gramos de pasta coditos
2 tazas de queso manchego rallado
2 tazas de queso cheddar rallado
150 gramos de tocino frito y cortado en láminas
50 gramos de mantequilla
2 piezas de huevo
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta blanca

Preparación

Precalienta un horno a 180° C.

Calienta la Leche Deslactosada Ligth Santa Clara® en una olla y calienta a temperatura baja, agrega la pasta y cocina por 10 minutos. Una vez cocida, escurre la pasta y reserva.

Mezcla en un tazón la pasta, mantequilla, queso manchego, tocino, huevo, pimienta y sal.

Vierte ésta mezcla en un refractario para horno. Espolvorea el queso cheddar y hornea por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.