Pastel de coditos con queso manchego
No hay nada más rico y fácil que un rico pastel de coditos con queso manchego.
El mac and cheese es una receta muy sabrosa, económica y con un sabor inigualable. Es la guarnición perfecta o el plato fuerte ideal.
Ingredientes
1 litro de leche deslactosada ligth Santa Clara®
350 gramos de pasta coditos
2 tazas de queso manchego rallado
2 tazas de queso cheddar rallado
150 gramos de tocino frito y cortado en láminas
50 gramos de mantequilla
2 piezas de huevo
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta blanca
Preparación
Precalienta un horno a 180° C.
Calienta la Leche Deslactosada Ligth Santa Clara® en una olla y calienta a temperatura baja, agrega la pasta y cocina por 10 minutos. Una vez cocida, escurre la pasta y reserva.
Mezcla en un tazón la pasta, mantequilla, queso manchego, tocino, huevo, pimienta y sal.
Vierte ésta mezcla en un refractario para horno. Espolvorea el queso cheddar y hornea por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.