Pastel de coditos con queso manchego | Nutrición
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología En la web Policiaca Cartones

Estilo

Pastel de coditos con queso manchego

No hay nada más rico y fácil que un rico pastel de coditos con queso manchego.

Pastel de coditos con queso manchego | El Imparcial de Oaxaca

El mac and cheese es una receta muy sabrosa, económica y con un sabor inigualable. Es la guarnición perfecta o el plato fuerte ideal.

Ingredientes

1 litro de leche deslactosada ligth Santa Clara®
350 gramos de pasta coditos
2 tazas de queso manchego rallado
2 tazas de queso cheddar rallado
150 gramos de tocino frito y cortado en láminas
50 gramos de mantequilla
2 piezas de huevo
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta blanca

Preparación

Precalienta un horno a 180° C.

Calienta la Leche Deslactosada Ligth Santa Clara® en una olla y calienta a temperatura baja, agrega la pasta y cocina por 10 minutos. Una vez cocida, escurre la pasta y reserva.

Mezcla en un tazón la pasta, mantequilla, queso manchego, tocino, huevo, pimienta y sal.

Vierte ésta mezcla en un refractario para horno. Espolvorea el queso cheddar y hornea por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.