Pechugas cordon blue y espinacas | Nutrición
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología En la web Policiaca Cartones

Estilo

Pechugas cordon blue y espinacas

Estas pechugas son ideales para la hora de la comida con su sabroso relleno de jamón, queso y espinacas y su crujiente empanizado serán la mejor opción para disfrutar en familia.

Pechugas cordon blue y espinacas | El Imparcial de Oaxaca

Oaxaca de Juárez, Oaxaca

Ingredientes

4 piezas de milanesa de pollo
1 cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
4 rebanadas de jamón de pavo
4 rebanadas de queso manchego
1 taza de espinaca cocidas y cortadas
1/2 taza de Maizena® Fécula de Maíz Regular
2 piezas de huevo batido
1 taza de pan molido
4 cucharadas de Margarina Primavera® Cocina con Sal

Preparación

Sazonar por ambos lados cada milanesa con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.

Colocar en cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 de queso, enrollar (si es necesario asegurar con palillos de madera).

Pasar cada una por Maizena® Fécula de Maíz regular, luego por el huevo y luego por el pan molido para empanizar.

Calentar la Margarina Primavera® Cocina con Sal en una sartén de teflón y cocinar a fuego medio bajo, hasta que estén doraditas, crujientes y bien cocidas.

Servir.