Ensalada de sandía, cherry y balsámico
Un platillo repleto de licopeno, el cual es un poderoso antioxidante que previene el riesgo de padecer cáncer.
Es una ensalada muy práctica, ya que solo tienes que cortar la fruta, la verdura y añadir el aderezo. Prepárala y llévala en un tupper.
Ingredientes
1 taza de tomate cherry
1 taza de sandía
1/4 de pieza de cebolla morada en láminas
1 taza de arúgula
2 cucharaditas de vinagre balsámico
1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
sal de mar al gusto
Preparación
Corta una sandía por la mitad y con la ayuda de un parisien corta bolitas de la fruta. Rebana por la mitad a los jitomates cherry.
Mezcla en un tazón la sandía, tomates, cebolla y arúgula.
En otro tazón, mezcla el vinagre, sal y aceite de oliva. Una vez que se vaya a comer la ensalada, incorpora el aderezo.