Salsa de jalapeño y cilantro
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Salsa de jalapeño y cilantro

Deliciosa salsa de jalapeño y cilantro, ideal para acompañar totopos y papas fritas.


Salsa de jalapeño y cilantro | El Imparcial de Oaxaca

Es muy sencilla de preparar y tiene un sabor exquisito. Te encantará y querrás comerla con todo.

Ingredientes

5 piezas de jalapeño sin semillas, desvenados y cortados en trozos grandes
1 manojo de cilantro
2 dientes de ajo
2 piezas de jugo de limón
1/2 taza de aceite de oliva ajusta de acuerdo a lo espesa que la quieras
al gusto de sal

Preparación

Licúa todos los ingredientes y la salsa tenga una consistencia cremosa.

Asegúrate de que la salsa este lo suficientemente licuada para que el aceite de oliva quede completamente incorporado a la salsa.

Usa la salsa inmediatamente o manténla en refrigeración hasta la hora de usarla. Esta salsa es mejor si se la consume el mismo día que se prepara.