Coctel de pera con jengibre y vodka | Nutrición
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología En la web Policiaca Cartones

ESTILO

Coctel de pera con jengibre y vodka

Prepara este delicioso coctel de pera con un toque de jengibre y vodka para estas tardes calurosas. Es muy refrescante y la combinación de sabores te fascinará.

Coctel de pera con jengibre y vodka | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

1/4 de taza de jengibre finamente picado
1 taza de azúcar refinada Great Value®
1 taza de agua
2 cucharadas de granadina
suficiente de hielo
8 onzas de vodka
2 onzas de jugo de limón
1 pieza de pera en rebanadas delgadas
1 pieza de limón en rodajas
1 litro de ginger ale

Preparación

Para el jarabe, en una ollita a fuego medio cocina el jengibre con el azúcar y el agua hasta obtener un jarabe espeso. Retira del fuego y mezcla la granadina. Enfría y reserva.

En un vaso corto mezcla 2 oz de vodka con 1 oz de jarabe de jengibre y 1/2 oz de jugo de limón.

Agrega hielos, una rebanada de pera y una rodaja de limón y rellena con ginger ale. Repite hasta obtener 4 bebidas.