Chocolate blanco caliente con zarzamoras | Nutrición
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología En la web Policiaca Cartones

ESTILO

Chocolate blanco caliente con zarzamoras

¡Nunca habías probado una versión de chocolate caliente como este!

Chocolate blanco caliente con zarzamoras | El Imparcial de Oaxaca

Delicioso chocolate blanco calienten mezclado con zarzamoras y bombones que harán que esta temporada de frío pase desapercibida. No dejes de probar este dulce sabor.

Ingredientes
1 taza de zarzamora
1 cucharada de azúcar refinada Great Value®
1/4 de taza de agua
1 litro de Leche Entera Great Value®
1/2 taza de chocolate blanco troceado
1 cucharadita de vainilla
1/4 de cucharadita de cardamomo
al gusto de zarzamora para decorar
al gusto de bombón chico para decorar

Preparación

En una ollita, cocina las zarzamoras con el azúcar Great Value® y el agua, alrededor de 10 minutos o hasta que se forme un jarabe espeso. Enfría y reserva.

Calienta en una ollita la leche entera Great Value® hasta que suelte el hervor. Baja el fuego y agrega el chocolate blanco, la vainilla y el cardamomo. Cocina alrededor de 10 minutos hasta que el chocolate se derrita y la preparación espese ligeramente.

Sirve el chocolate caliente, decora con bombones y zarzamoras enteras y vierte un poco del jarabe encima para decorar.