Pasta fría cremosa con atún | Nutrición
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ESTILO

Pasta fría cremosa con atún

Prueba esta deliciosa pasta cremosa con atún que es un platillo delicioso y completo.

Pasta fría cremosa con atún | El Imparcial de Oaxaca

Está hecho a base de pasta de espiral con un poco de apio, cebolla morada, chile serrano y un aderezo cremoso de mayonesa. Lo mejor es que lo puedes dejar hecho con anticipación porque va en frío.

Ingredientes
2 litros de agua (1L por c/100g pasta)
suficiente de sal
2 paquetes de Espiral La Moderna®
1/2 pieza de cebolla morada
1 taza de apio picado
4 piezas de chile serrano
1 pieza de pepino Con cáscara, en cubitos
4 piezas de zanahoria en cubitos
3/4 de taza de elotito
4 latas de atún en agua drenadas
3/4 de taza de mayonesa para el aderezo
1/4 de taza de crema ácida para el aderezo
2 cucharadas de mostaza Dijon para el aderezo
1/4 de cucharadita de sal de apio, para el aderezo
1/4 de cucharadita de cebolla en polvo
1/4 de cucharadita de polvo de ajo
1/4 de cucharadita de pimienta
al gusto de sal

Preparación

  • En una olla a fuego medio, hierve el agua y cocina el Espiral La Moderna con un poco de sal, de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
  • En un bowl, mezcla la cebolla con el apio, el chile, el pepino, la zanahoria, los elotitos, el atún y el Espiral La Moderna. Reserva.
  • Para el aderezo, mezcla la mayonesa con la crema, la mostaza, la sal de apio, la cebolla y el ajo en polvo, la pimienta y la sal.
  • Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien. Rectifica sazón y sirve.