Ensalada de arándanos con aderezo de ajonjolí | Nutrición
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología En la web Policiaca Cartones

ESTILO

Ensalada de arándanos con aderezo de ajonjolí

Una deliciosa y nutritiva opción para esta temporada navideña, disfruta sin remordimiento, prepara esta saludable y rica ensalada de arándanos con un intenso aderezo de ajonjolí.

Ensalada de arándanos con aderezo de ajonjolí | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

3 tazas de espinaca baby
1/2 taza de arándano
1/4 de taza de almendra fileteada y tostada
1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Especial®
1/4 de taza de vinagre balsámico
1/2 taza de Miel de Abeja Great Value®
1 cucharadita de Sal Great Value®
1/2 cucharadita de pimienta

 

Preparación

  • Lava y desinfecta las espinacas. Reserva.
  • En una ensaladera coloca las espinacas, agrega las almendras tostadas y los arándanos.
  • En una licuadora agrega el vinagre balsámico, aceite de oliva, el ajonjolí y la miel, salpimenta y licúa.
  • Vierte el aderezo a la ensalada y sirve.