Ensalada de arándanos con aderezo de ajonjolí
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Ensalada de arándanos con aderezo de ajonjolí

Una deliciosa y nutritiva opción para esta temporada navideña, disfruta sin remordimiento, prepara esta saludable y rica ensalada de arándanos con un intenso aderezo de ajonjolí.

Ensalada de arándanos con aderezo de ajonjolí | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

3 tazas de espinaca baby
1/2 taza de arándano
1/4 de taza de almendra fileteada y tostada
1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Especial®
1/4 de taza de vinagre balsámico
1/2 taza de Miel de Abeja Great Value®
1 cucharadita de Sal Great Value®
1/2 cucharadita de pimienta

 

Preparación

  • Lava y desinfecta las espinacas. Reserva.
  • En una ensaladera coloca las espinacas, agrega las almendras tostadas y los arándanos.
  • En una licuadora agrega el vinagre balsámico, aceite de oliva, el ajonjolí y la miel, salpimenta y licúa.
  • Vierte el aderezo a la ensalada y sirve.