Hamburguesa de pollo teriyaki | Nutrición
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología En la web Policiaca Cartones

ESTILO

Hamburguesa de pollo teriyaki

Unas ricas y sabrosas hamburguesas de pollo teriyaki a la parrilla, acompañadas de unas rebanadas de piñas asadas en la parrilla, quedan espectaculares.

Hamburguesa de pollo teriyaki | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

900 gramos de milanesa de pollo
2 cebollas finamente picadas
1 huevo ligeramente batido
1 cucharada de tomillo
6 rebanadas de piña gruesas
1/2 taza de salsa teriyaki
6 panes de hamburguesa
1 pizca de pimienta
sal al gusto

Preparación

  • Precalentar la parrilla.
  • Poner el pollo, el huevo, la cebolla y el tomillo en un recipiente de cristal grande y salpimenté al gusto. Mezcle bien todo con las manos.
  • Haga 6 hamburguesas con las manos. Se puede usar un cuchillo para formar los lados. Con un pincel pinte las hamburguesas y la piña con la salsa teriyaki de cada lado.
  • Ase las hamburguesas a temperatura alta 3-4 minutos por cada lado. Al mismo tiempo ase las piñas por el mismo tiempo de cada lado.
  • Mientras tanto, corte los panes por la mitad y tuéstelos un poco en la parrilla.
  • Sirva cada hamburguesa con 1 piña en un pan para hamburguesa.