Hamburguesa de pollo | Nutrición
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología En la web Policiaca Cartones

ESTILO

Hamburguesa de pollo

Si no te gusta la carne o el pescado, estas hamburguesas de pollo te encantarán. Lleva el pollo empanizado, prepárala y enamórate de ella.

Hamburguesa de pollo | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

300 gramos de pechuga de pollo
1 paquete de pan molido
mayonesa
lechugas al gusto
1 jitomate
1 huevo

Preparación

  • Divide la pechuga de pollo en dos y forma círculos un poco más grandes que el pan.
  • Revuelve el huevo y pasa el pollo por el huevo y luego por el pan molido.
  • Fríe las pechugas en el sartén con aceite, retira las dos pechugas y ponlas en un recipiente con papel para que absorba la grasa.
  • Luego abre el pan de la hamburguesa y untale mayonesa, luego pon la pechuga empanizada, la lechuga y el jitomate en rodajas.