Gelatina de Frutos Rojos Tradicional
La gelatina de frutos rojos es un postre que te va a hacer quedar bien en cualquier evento social.
Una deliciosa gelatina con frambuesas, zarzamoras y fresas, que además de verse espectacular, tienen un sabor delicioso. Es una preparación muy sencilla de cocinar.
Ingredientes
- 300 gramos de fresa
- 2 paquetes de frambuesa
- 1 paquete de zarzamora
- 1 frasco de cerezas
- 40 gramos de grenetina
- 1 litro de agua
- 7 gramos de ácido cítrico
- 250 gramos de azúcar
Preparación
- Hierve el agua en una olla y agrega el azúcar y la grenetina, retira del fuego y agrega el ácido cítrico.
- Una vez fría la mezcla, agrega una porción de la mezcla en un molde para gelatina y acomoda parte de los frutos rojos. Introduce al refrigerador para que cuaje la mezcla.
- Agrega otra parte de la gelatina y acomoda mas frutos rojos, haz esta operación hasta cubrir todo el molde.
- Refrigera y desmolda.