Gelatina de Frutos Rojos Tradicional
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Nutrición

Gelatina de Frutos Rojos Tradicional

La gelatina de frutos rojos es un postre que te va a hacer quedar bien en cualquier evento social.


Gelatina de Frutos Rojos Tradicional | El Imparcial de Oaxaca

Una deliciosa gelatina con frambuesas, zarzamoras y fresas, que además de verse espectacular, tienen un sabor delicioso. Es una preparación muy sencilla de cocinar.

Ingredientes

  • 300 gramos de fresa
  • 2 paquetes de frambuesa
  • 1 paquete de zarzamora
  • 1 frasco de cerezas
  • 40 gramos de grenetina
  • 1 litro de agua
  • 7 gramos de ácido cítrico
  • 250 gramos de azúcar


Preparación

  • Hierve el agua en una olla y agrega el azúcar y la grenetina, retira del fuego y agrega el ácido cítrico.
  • Una vez fría la mezcla, agrega una porción de la mezcla en un molde para gelatina y acomoda parte de los frutos rojos. Introduce al refrigerador para que cuaje la mezcla.
  • Agrega otra parte de la gelatina y acomoda mas frutos rojos, haz esta operación hasta cubrir todo el molde.
  • Refrigera y desmolda.