Estas son las recomendaciones para comprar pescados y mariscos
La Agencia de Protección Sanitaria agregó que es importante que antes de ingerirlos se revise que estén en perfecto estado, ya que en esta época de calor se pueden contaminar muy fácil.
En el marco de la Cuaresma, la Agencia de Protección Sanitaria de la Ciudad de México ofreció algunas sugerencias para comprar y consumir pescados y mariscos.
En su cuenta de Twitter @AGSANITARIA, la dependencia sugirió que al comprar pescados se debe verificar que la carne al oprimirla regrese a su lugar, que tenga las escamas adheridas, los ojos deben ser brillantes, tener olor fresco y las branquias deben ser de color rosado o rojo claro.
Subrayó que en caso de que tengan ojos hundidos, agallas cafés, mal olor y carne blanda o sin consistencia, es preferible no comprarlos.
La Agencia de Protección Sanitaria agregó que es importante que antes de ingerirlos se revise que estén en perfecto estado, ya que en esta época de calor se pueden contaminar muy fácil.
En esta #Cuaresma la #AGSANITARIA te sugiere que revises bien tus pescados y mariscos al comprar o consumirlos. pic.twitter.com/wf2ucRCga5
— AGEPSA CDMX (@AGSANITARIA) March 7, 2019