Aros de calamar en caldo de mostaza
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Nutrición

Aros de calamar en caldo de mostaza

Esta receta picosita de calamar es ideal para la hora de la comida.


Aros de calamar en caldo de mostaza | El Imparcial de Oaxaca

Deliciosa crema con un toque de mostaza y salsa picante y aros de calamar salteados.

Ingredientes

3 tazas de calamar en aros
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de ajo finamente picado
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
2 tazas de crema para batir
6 cucharadas de Salsa Huichol Habanero®
1 gramo de pimienta blanca molida
2 gramos de sal
5 gramos de perejil en ramita para decorar

Preparación

Calienta la mantequilla en una ollita mediana a fuego medio, sofríe el ajo y la cebolla por 3 minutos, agrega los aros de calamar y cocina por 3 minutos más.

Agrega la crema para batir, la mostaza, la salsa Huichol Habanera y cocina por 10 minutos a fuego medio. Sazona, retira del fuego, agrega el perejil y sirve.