Salsa de pico de gallo
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Salsa de pico de gallo

Sobretodo para unos molletes.


Salsa de pico de gallo | El Imparcial de Oaxaca

Tradicional y deliciosa salsa pico de gallo que puedes acompañar con tus platillos mexicanos favoritos.

Ingredientes

3 piezas de jitomate chico
1 pieza de cebolla chica
5 piezas de chile serrano chicos
1 ramita de cilantro
Sal
Aceites de oliva
Pimientas negras recién molida (de preferencia que sea molido grueso)

Preparación

Picar finamente y en cubos los jitomates, la cebolla y el chile serrano.

Picar extra finamente el cilantro.

Poner todos los ingredientes picados en un recipiente. Salpimentar al gusto.

Poner un chorrito de aceite de oliva, revolver y rectifica de sal y pimienta si es necesario.

Servir en un plato al centro de la mesa.