Burrito de pescado |
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Burrito de pescado

Acompañados de una ensalada con todo el sabor

Burrito de pescado | El Imparcial de Oaxaca

Haz divertida esta época de cuaresma con unos burritos de pescado frito empanizado con una mezcla de especias y harinas que los hacen tan crujientes que será imposible resistirse.

Ingredientes

1 taza de harina de maíz
1 taza de harina de trigo
1 cucharada de polvo de ajo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta cayena
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta blanca
4 piezas de filete de tilapia cortado en bastones
2 piezas de huevo
2 tazas de aceite
1 taza de pepino en cubitos
1/2 taza de cebolla morada finamente picada
1 taza de germen de alfalfa
1/2 taza de elote amarillo
1 taza de Hidden Valley® Original Ranch Light
4 piezas de tortillas de harina para burrito
al gusto de Hidden Valley® Original Ranch Light para acompañar

Preparación

En un bowl, mezcla la harina de maíz con la harina de trigo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta de cayena, la paprika, sazona con sal y pimienta.

Empaniza los filetes de tilapia pasando por huevo y luego por la mezcla de harinas, asegurándote de cubrirlos muy bien.

Fríe el pescado en un sartén a fuego medio con aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente.

En un bowl mezcla el pepino con la cebolla morada, el germen de alfalfa y el elote amarillo, agrega Hidden Valley® Original Ranch Light y mezcla hasta integrar. Reserva.

Sobre una tortilla para burrito coloca el pescado frito, agrega la ensalada y enrolla.

En una parrilla, a fuego medio calienta los burritos por 3 minutos o bien hasta marcar algunas líneas.

Sirve y disfruta con aderezo Hidden Valley® Original Ranch Light.