Pastel brownie de zanahoria
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Pastel brownie de zanahoria

Si quieres preparar algo fácil y original no dudes en preparar este delicioso pastel brownie de zanahoria


Pastel brownie de zanahoria | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

2 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de pimienta gruesa molida
1/4 de cucharadita de clavo molido
2 tazas de zanahoria rallada
1/2 taza de nuez picada
1/2 taza de pasa sultana (rubia)
3/4 de taza de sal
2/3 de taza de azúcar mascabada
3 piezas de huevo
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de jocoque natural, para el betún
4 cucharadas de azúcar glass para el betún

Preparación

Precalentar el horno a 180 °C. Pasar por un colador la harina, polvo para hornear, canela, bicarbonato, pimienta y clavo. Agregar a esta mezcla, las zanahorias, nueces y pasas (a manera de empanizado)

Batir la Margarina Light Iberia® con el azúcar y una vez que esté bien incorporado, agregar los huevos y la vainilla.

Añadir poco a poco la mezcla de harina y batir hasta que no haya grumos.

Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.

Para decorar, batir el jocoque con el azúcar. Cubrir el pastel con esta mezcla y refrigerar hasta el momento de servir.