Pastel brownie de zanahoria
Si quieres preparar algo fácil y original no dudes en preparar este delicioso pastel brownie de zanahoria
Ingredientes
2 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de pimienta gruesa molida
1/4 de cucharadita de clavo molido
2 tazas de zanahoria rallada
1/2 taza de nuez picada
1/2 taza de pasa sultana (rubia)
3/4 de taza de sal
2/3 de taza de azúcar mascabada
3 piezas de huevo
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de jocoque natural, para el betún
4 cucharadas de azúcar glass para el betún
Preparación
Precalentar el horno a 180 °C. Pasar por un colador la harina, polvo para hornear, canela, bicarbonato, pimienta y clavo. Agregar a esta mezcla, las zanahorias, nueces y pasas (a manera de empanizado)
Batir la Margarina Light Iberia® con el azúcar y una vez que esté bien incorporado, agregar los huevos y la vainilla.
Añadir poco a poco la mezcla de harina y batir hasta que no haya grumos.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.
Para decorar, batir el jocoque con el azúcar. Cubrir el pastel con esta mezcla y refrigerar hasta el momento de servir.