Crepas de camarón en salsa de queso
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Crepas de camarón en salsa de queso

Acompáñalas con una ensalada fresca.


Crepas de camarón en salsa de queso | El Imparcial de Oaxaca

No vas a creer lo fácil que es preparar estas crepas de camarón en salsa de queso. Son ideales para una cena romántica o para una ocasión especial. Utilizando Knorr® crema de queso chipotle tendrás la mitad de la receta hecha.

Ingredientes

2 cucharadas de Margarina Primavera® Cocina con Sal
2 cucharadas de cebolla picada
500 gramos de camarón limpio y en trozos medianos
1/2 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 pieza de chile serrano en julianas
1 pieza de Knorr® Crema de Queso Chipotle
12 piezas de crepa

Preparación

Derretir 1 cucharada de Margarina Primavera® y sofreír la cebolla con los camarones hasta que estén bien cocidos.

Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y perejil. Mezclar y reservar.

Derretir la Margarina Primavera® restante y sofreír el chile serrano; verter Knorr® Crema de queso chipotle y una vez que suelte el hervor, retirar del fuego.

Calentar las crepas, rellenarlas con el camarón. Colocar 3 crepas en cada plato, bañar con la salsa de champiñón y servir.