Crepas de camarón en salsa de queso |
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología En la web Policiaca Cartones

Estilo

Crepas de camarón en salsa de queso

Acompáñalas con una ensalada fresca.

Crepas de camarón en salsa de queso | El Imparcial de Oaxaca

No vas a creer lo fácil que es preparar estas crepas de camarón en salsa de queso. Son ideales para una cena romántica o para una ocasión especial. Utilizando Knorr® crema de queso chipotle tendrás la mitad de la receta hecha.

Ingredientes

2 cucharadas de Margarina Primavera® Cocina con Sal
2 cucharadas de cebolla picada
500 gramos de camarón limpio y en trozos medianos
1/2 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 pieza de chile serrano en julianas
1 pieza de Knorr® Crema de Queso Chipotle
12 piezas de crepa

Preparación

Derretir 1 cucharada de Margarina Primavera® y sofreír la cebolla con los camarones hasta que estén bien cocidos.

Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y perejil. Mezclar y reservar.

Derretir la Margarina Primavera® restante y sofreír el chile serrano; verter Knorr® Crema de queso chipotle y una vez que suelte el hervor, retirar del fuego.

Calentar las crepas, rellenarlas con el camarón. Colocar 3 crepas en cada plato, bañar con la salsa de champiñón y servir.