Pescado en salsa de tres chiles
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Nutrición

Pescado en salsa de tres chiles

El Pescado en Salsa de 3 chiles es una receta espectacular, y súper fácil de preparar.


Pescado en salsa de tres chiles | El Imparcial de Oaxaca

Deliciosa preparación de pescado acompañada con una rica salsa elaborada con chile pasilla, chile mora y chile guajillo.

Ingredientes

5 cucharadas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
4 filetes de pescado de su elección (filetes de aproximadamente 150 g c/u)
1 chile pasilla desvenado y despepitado, remojado en agua caliente
1 chile morita desvenado y despepitado, remojado en agua caliente
1 chile guajillo desvenado y despepitado, remojado en agua caliente
2 jitomates guaje cortado en cuartos
1/2 taza de cebolla cortada en cuadros medianos
1 diente de ajo
1 taza de agua
4 cucharaditas de aceite

Preparación

Licuar perfectamente los chiles junto con el jitomate, cebolla ajo, agua y las cucharaditas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Reservar.

En un sartén a fuego medio con el aceite, cocinar los filetes de pescado por 5 minutos de cada lado.

Verter la salsa de chiles junto con el pescado y dejar que hierva. Bajar la flama y tapar. Cocinar por 5 minutos más.