Hamburguesitas de atún con chipotle |
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología En la web Policiaca Cartones

Hamburguesitas de atún con chipotle

¡Súper nutritivo!

Hamburguesitas de atún con chipotle | El Imparcial de Oaxaca

Prepara estas deliciosas y nutritivas hamburguesitas de atún que van acompañadas con una cremosa salsita de chipotle que le dan un toque único, y como guarnición unas ricas verduritas al vapor.

Ingredientes

2 tazas de atún
1/2 taza de pan molido
4 cucharadas de perejil finamente picado
1 diente de ajo
2 piezas de huevo
1 cucharada de chile chipotle molido
1 taza de papa cocida y cortada en cubitos
2 pizcas de sal
1 pieza de Nutrioli Spray®
1 taza de crema para batir para la salsa
1/4 de taza de mayonesa para la salsa
2 cucharadas de Chile chipotle molido para la salsa
1 pizca de sal
4 tazas de verdura al vapor, para acompañar

Preparación

  • Mezcla en un bowl, el atún, el pan molido, el perejil, el ajo, el huevo, el chile chipotle, la papa y la sal. Reserva.
  • Rocía Nutrioli Spray® en un sartén mediano y calienta a fuego medio, forma las hamburguesas con la mezcla del atún y cocina por 5 minutos de cada lado cuidando de que no se quemen.
  • Mezcla en un bowl pequeño, la crema, la mayonesa, chile chipotle y sal.
  • Sirve las hamburguesas con la salsa y las verduras al vapor.