Hamburguesitas de atún con chipotle
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Hamburguesitas de atún con chipotle

¡Súper nutritivo!


Hamburguesitas de atún con chipotle | El Imparcial de Oaxaca

Prepara estas deliciosas y nutritivas hamburguesitas de atún que van acompañadas con una cremosa salsita de chipotle que le dan un toque único, y como guarnición unas ricas verduritas al vapor.

Ingredientes

2 tazas de atún
1/2 taza de pan molido
4 cucharadas de perejil finamente picado
1 diente de ajo
2 piezas de huevo
1 cucharada de chile chipotle molido
1 taza de papa cocida y cortada en cubitos
2 pizcas de sal
1 pieza de Nutrioli Spray®
1 taza de crema para batir para la salsa
1/4 de taza de mayonesa para la salsa
2 cucharadas de Chile chipotle molido para la salsa
1 pizca de sal
4 tazas de verdura al vapor, para acompañar

Preparación

  • Mezcla en un bowl, el atún, el pan molido, el perejil, el ajo, el huevo, el chile chipotle, la papa y la sal. Reserva.
  • Rocía Nutrioli Spray® en un sartén mediano y calienta a fuego medio, forma las hamburguesas con la mezcla del atún y cocina por 5 minutos de cada lado cuidando de que no se quemen.
  • Mezcla en un bowl pequeño, la crema, la mayonesa, chile chipotle y sal.
  • Sirve las hamburguesas con la salsa y las verduras al vapor.