Croquetas de brócoli y zanahoria
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Nutrición

Croquetas de brócoli y zanahoria

Te van a encantar.

Croquetas de brócoli y zanahoria | El Imparcial de Oaxaca

Las croquetas siempre van a ser uno de los platillos favoritos de todos, prepara estas croquetas a base de brócoli y zanahoria con queso parmesano empanizadas con hojuelas de maíz que las van a hacer más crujientes y deliciosas.

Ingredientes

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2 tazas de brócoli blanqueado y cortado en trozos muy pequeños
1 taza de zanahoria finamente rallada
1 taza de papa cocida y machacada
1/4 de taza de queso parmesano finamente rallado
1 pieza de huevo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 taza de harina de trigo
2 piezas de huevo batido, para empanizar
1 taza de hojuelas de maíz molidas, para empanizar
1/2 taza de aceite de canola
al gusto de limón para acompañar

Preparación

  • En un bowl mezcla el brócoli con la zanahoria, la papa, el queso parmesano, el huevo, la sal y pimienta.
  • Forma las croquetas con las manos y empaniza pasando por harina, huevo y hojuelas de maíz.
  • Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, fríe las croquetas hasta que estén doradas y retira el exceso de grasa.
  • Sirve con ensalada y acompaña con limón si lo deseas.
  • Disfruta.