Cemita poblana
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Nutrición

Cemita poblana

La cemita poblana es un emparedado muy típico del estado de Puebla con su crujiente milanesa de res y queso oaxaca, pruébala seguro su sabor te fascinará.


Cemita poblana | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

1 cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
1 1/2 tazas de pan molido
4 piezas de bistec de res
1/2 taza de Maizena® Fécula de Maíz Regular
2 piezas de huevo batido
1/2 taza de aceite
4 piezas de pan para cemita
1 pieza de aguacate rebanado
1 taza de queso oaxaca deshebrado
1 taza de papaloquelite sólo las hojas
al gusto de salsa de chipotle

Preparación

Mezclar el Knorr® Suiza Caldo de Pollo con el pan molido; reservar.

Pasar la carne por Maizena® Fécula de maíz Regular, luego por el huevo y después por la mezcla de pan molido a manera de empanizado. Continuar con el resto de los ingredientes.

Calentar aceite en una sartén y freír las milanesas por ambos lados hasta que estén bien cocidas y doradas.

Colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Para armar las cemitas, cortar los panes por mitad a lo largo, colocar una milanesa, rebanadas de aguacate, queso, pápalo y cerrar con la otra mitad del pan.

Servir acompañado de salsa de chipotle al gusto.