Hotcakes de red velvet |
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Hotcakes de red velvet

Tiene el delicioso sabor al pastel red velvet pero en forma de hotcakes, que mejor que comer el postre en el desayuno.

Hotcakes de red velvet | El Imparcial de Oaxaca

Consiente a tu familia con estos ricos, esponjosos y originales hotcakes de red velvet. Son deliciosos y perfectos para empezar la mañana.

Ingredientes

2 tazas de Leche Entera Santa Clara®
2 tazas de harina
3 cucharadas de cocoa
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de vinagre de manzana
1/2 taza de azúcar
2 piezas de huevo
1 1/2 cucharadas de colorantes rojos
2 cucharaditas de vainilla
1/3 de taza de mantequilla sin sal derretida
fresas lavadas y desinfectadas
frambuesas
mentas lavada y desinfectada
170 gramos de queso crema para el glaseado
3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar glass
1/2 taza de Leche Entera Santa Clara®
1/2 cucharadita de vainilla

Preparación

En la batidora combina la harina junto con la cocoa, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Añade el vinagre a la Leche Entera Santa Clara® y deja reposar por 5 minutos.

Agrega a la Leche Entera Santa Clara® los huevos, el azúcar, la mantequilla derretida, la vainilla y el colorante rojo. Bate hasta que todo quede bien incorporado.

Integra poco a poco los ingredientes secos a los húmedos. Engrasa un sartén caliente con mantequilla y vierte ¼ taza de la mezcla anterior.

Voltea el hotcake cuando salgan burbujas de un lado. Repite este proceso con el resto de la mezcla.

Suaviza el queso crema junto con la mantequilla y agrega de poco en poco el azúcar glass. Bate y agrega la Leche Entera Santa Clara® y la vainilla.

Vierte un poco del glaseado de queso crema sobre los hotcakes. Decora con algunos frutos rojos y hojas de menta.