Pastel de crepas con fresas
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología Viral Policiaca Cartones

Nutrición

Pastel de crepas con fresas

Además de fácil de hacer, es muy rico porque lleva capas de crema batida aromatizada con ralladura de limón y fresas.

Pastel de crepas con fresas | El Imparcial de Oaxaca

Si preparas este original pastel de crepas con fresas con crema, lo vas a querer compartir con quien más quieres.

Ingredientes

2 tazas de leche
1 taza de harina
1/4 de taza de mantequilla fundida
2 piezas de huevo
1/8 de taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
3 tazas de crema para batir
3 cucharadas de ralladura de limón amarillo
1 cucharada de jugo de limón
1/2 taza de azúcar glass
3 tazas de fresa cortadas en láminas

Preparación

En un bowl mezcla todos los ingredientes de las crepas hasta formar un mezcla homogénea.

Calienta una sartén a fuego medio y forma crepas hasta conseguir el número de crepas deseadas para las capas del pastel. Reserva.

En un bowl bate la crema para batir hasta que doble su volumen, agrega la ralladura de limón, el jugo de limón y el azúcar glass. Reserva.

En un plato coloca una crepa de base, unta una capa de crema batida y agrega fresas. Repite hasta formar varias capas.

Cubre todo el pastel con crema batida, decora la parte de arriba con abundantes fresas. Refrigera 1 hora, sirve y disfruta.