Manzanas cubiertas con chocolate | Nutrición
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología En la web Policiaca Cartones

Estilo

Manzanas cubiertas con chocolate

Estas manzanas cubiertas con chocolate son perfectas para cualquier evento, y la combinación de sabores es increíble.

Manzanas cubiertas con chocolate | El Imparcial de Oaxaca

Lo mejor de todo es que son muy sencillas de preparar y lucen mucho, puedes decorarlas a tu gusto.

Ingredientes

1 litro de agua
4 piezas de manzana
2 tazas de chocolate amargo derretido
2 tazas de chocolate blanco derretido
4 piezas de palito de madera

Preparación

En una olla calienta el agua hasta que suelte el hervor. Retira del fuego.

Remoja las manzanas en el agua caliente un minuto y seca. Introduce los palos de brocheta en el centro de cada manzana.

Cubre dos manzanas con el chocolate amargo y dos con el blanco, retira el exceso de chocolate y coloca sobre papel encerado. Refrigera 20 minutos.

Coloca el chocolate sobrante en cornets de papel encerado y decora las manzanas. Deja secar.