Salmón picosito con crema de aguacate
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Nutrición

Salmón picosito con crema de aguacate

Ésta es una opción genial para una comida o cena. Lúcete preparándola para todos.


Salmón picosito con crema de aguacate | El Imparcial de Oaxaca

Prueba esta deliciosa receta de salmón con un toque picosito acompañado de una crema de aguacate que resalta los sabores.

Ingredientes

2 tazas de salmón cortado en cubitos
5 cucharadas de jugo de limón amarillo
10 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de cilantro finamente picado
3 cucharadas de Salsa Huichol Habanero®
1 pizca de pimienta molida
2 piezas de aguacate
1 taza de crema para batir
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharaditas de sal 2 para el salmón, 1 para la crema de aguacate.
5 piezas de jitomate cherry cortados en cuartos
5 ramas de cilantro para decorar

Preparación

Mezcla en un bowl el salmón, jugo de limón, aceite de oliva, cilantro, Salsa Huichol Habanero®, la pimienta, la sal, perfectamente y deja reposar por 5 minutos en el refrigerador.

Muele en la licuadora el aguacate, la crema para batir, la mayonesa, la sal, hasta tener una mezcla homogénea.

Sirve en vasos salmón, seguido de la crema de aguacate. Decora con los cherry y las ramitas de cilantro.