Pizza de atún con pimiento
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología Viral Policiaca Cartones

Nutrición

Pizza de atún con pimiento

Increíble sabor de esta receta gratinada con quesillo

Pizza de atún con pimiento | El Imparcial de Oaxaca

Esta opción de pizza de masa crujiente sin levadura es ideal si quieres hacer una pizza rápida y fácil, toma una lata de atún de tu alacena y combínala con pimientos; totalmente deliciosa.

Ingredientes

1 taza de harina de trigo refinada
1 taza de harina de trigo integral
2 cucharadas de polvo para hornear
1 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
1 taza de agua fría
1 cucharadita de aceite
1 taza de salsa de tomate para pizza
1 pieza de atún en lata escurrido
1/2 taza de pimiento verde en cubitos
1/2 taza de pimiento rojo en cubitos
2 cucharadas de cebolla picada
1/2 taza de queso oaxaca picado

Preparación

Mezclar la Maizena® Fécula de Maíz Regular con los dos tipos de harina, polvo para hornear y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.

Verter agua poco a poco hasta formar una masa suave (puede necesitar más o menos agua)

Engrasar un molde para pizza de 30cm de diámetro y hornear a 180 °C por 15 minutos.

Sacar del horno y repartir por la superficie, la salsa para pizza, atún, pimientos, cebolla y el queso.

Hornear de nuevo hasta que el queso esté gratinado.