Pizza de atún con pimiento
Increíble sabor de esta receta gratinada con quesillo
Esta opción de pizza de masa crujiente sin levadura es ideal si quieres hacer una pizza rápida y fácil, toma una lata de atún de tu alacena y combínala con pimientos; totalmente deliciosa.
Ingredientes
1 taza de harina de trigo refinada
1 taza de harina de trigo integral
2 cucharadas de polvo para hornear
1 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
1 taza de agua fría
1 cucharadita de aceite
1 taza de salsa de tomate para pizza
1 pieza de atún en lata escurrido
1/2 taza de pimiento verde en cubitos
1/2 taza de pimiento rojo en cubitos
2 cucharadas de cebolla picada
1/2 taza de queso oaxaca picado
Preparación
Mezclar la Maizena® Fécula de Maíz Regular con los dos tipos de harina, polvo para hornear y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
Verter agua poco a poco hasta formar una masa suave (puede necesitar más o menos agua)
Engrasar un molde para pizza de 30cm de diámetro y hornear a 180 °C por 15 minutos.
Sacar del horno y repartir por la superficie, la salsa para pizza, atún, pimientos, cebolla y el queso.
Hornear de nuevo hasta que el queso esté gratinado.