Barritas de pescado con amaranto
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Barritas de pescado con amaranto

Disfrutar de un platillo balanceado y saludable nunca fue tan fácil y delicioso


Barritas de pescado con amaranto | El Imparcial de Oaxaca

Prepara estas barritas de pescado empanizadas de amaranto con un aderezo de yoghurt y toque de perejil y cebollín que acompañan perfecto estas crujientes barras, lo mejor de todo es que son horneadas.

Ingredientes

2 piezas de huevo
1 cucharadita de mostaza
al gusto de sal y pimienta
4 piezas de filete de tilapia cortado en tiras, medianamente gruesas
1 taza de amaranto
suficiente de aceite en aerosol
1 taza de yoghurt griego para el aderezo
1 cucharadita de jugo de limón para el aderezo
1 cucharadita de mostaza Dijon para el aderezo
1 cucharadita de perejil fresco para el aderezo
1 cucharadita de cebollín finamente picado, para el aderezo

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Bate el huevo con la mostaza, sazona con sal y pimienta.

Sumerge el pescado en el huevo, empaniza con el amaranto.

Coloca el pescado en una charola y rocía con aceite en aerosol, hornea por 15 minutos

Para el aderezo, mezcla el yoghurt con el jugo de limón, la mostaza, el perejil y el cebollín, sazona con sal y pimienta.

Sirve las barritas de pescado acompañadas de aderezo y ensalada verde.