Yakimeshi de bits de coliflor y brócoli
Es totalmente y delicioso y saludable.
Cocina esta deliciosa alternativa de yakimeshi sin carbohidratos a base de coliflor y brócoli, cocinado con verduras crocantes como: zanahoria, chícharos, pimiento morrón sazonados con aceite de ajonjolí y salsa de soya.
Ingredientes
3 cucharadas de aceite de soya
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1/2 taza de zanahoria en cubitos
3 tazas de Bits de Brócoli Eva®
3 tazas de Bits de Coliflor Eva®
1/4 de taza de pimiento morrón cortado en cubos
1/2 taza de chícharo
1/4 de taza de soya
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
Preparación
Calienta un wok o sartén profundo a fuego medio con el aceite. Cocina la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y las zanahorias y cocina alrededor de tres minutos.
Añade los bits de coliflor y brócoli Eva® y cocina unos minutos, continúa con los pimientos y los chícharos.
Agrega la salsa de soya y el aceite de ajonjolí, cocina alrededor de 5 minutos y mezcla muy bien.