Portobellos gratinados rellenos de brócoli
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Nutrición

Portobellos gratinados rellenos de brócoli

¡Prepáralos en tan sólo 15 minutos!


Portobellos gratinados rellenos de brócoli | El Imparcial de Oaxaca

Si tienes ganas de una opción más saludable, prepara estos hongos portobellos rellenos mezclados con cebolla morada, jitomate cherry y un toque picosito de chile molido. Lo mejor es que van gratinados con suave queso mozzarella.

Ingredientes

1 taza de Bits de Brócoli Eva® blanqueados, para relleno
3 cucharadas de cebolla morada finamente picada, para el relleno
2 cucharadas de ajo finamente picado, para el relleno
2 cucharadas de chile molido para el relleno
1/4 de taza de pimiento morrón finamente picado, para el relleno
1/4 de taza de jitomate cherry cortados a la mitad, para el relleno
1 pizca de sal y pimienta para el relleno
6 piezas de hongo portobello limpio y ahuecado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal y pimienta
1 taza de queso mozzarella rallado, para gratinar

Preparación

Precalienta el horno a 200° C.

Para el relleno, en un bowl mezcla los Bits de Brócoli Eva® con la cebolla, el ajo, el chile molido, el pimiento, los jitomates, sal y pimienta.

Sobre una charola para horno coloca los hongos, agrega un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta, rellena con la preparación anterior y cubre con el queso mozzarella.

Hornea hasta que se gratine el queso y los hongos estén suaves. Retira del horno, sirve y disfruta.