Chayotes cremosos rellenos de jamón
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Nutrición

Chayotes cremosos rellenos de jamón

Prepara esta deliciosa receta de chayotes rellenos de jamón con un toque cremoso y delicioso.


Chayotes cremosos rellenos de jamón | El Imparcial de Oaxaca

Además de ser fáciles de preparar, sólo necesitarás 8 ingredientes para tener una rica guarnición para la comida del diario.

Ingredientes

3 tazas de agua
1 cucharada de sal
2 piezas de chayote sin cáscara y partidos a la mitad
1 taza de jamón cortado en cuadritos
1 taza de crema light reducida en grasa
1 taza de queso manchego rallado, dividido
al gusto de sal y pimienta
4 cucharaditas de mantequilla

Preparación

Precalienta el horno a 200°C.

Calienta a fuego medio una olla con agua y sal, cocina los chayotes durante 15 minutos, cuando estén suaves retira de cocción, enfría y reserva.
Coloca los chayotes en una tabla y con ayuda de una cuchara ahueca el centro del chayote y reserva la pulpa.

En un bowl mezcla el jamón con la pulpa de chayote, la crema, la mitad del queso y sazona con sal y la pimienta. Rellena los chayotes con esta mezcla.

Colócalos en un refractario para horno, agrega el resto del queso rallado y coloca un cubito de mantequilla a cada chayote. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se gratine y la mantequilla se funda.

Sirve caliente.