Galletas de avena, linaza y ajonjolí
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Galletas de avena, linaza y ajonjolí

Prepara estas fáciles galletas de avena, linaza y ajonjolí que son crocantes y con un sabor inigualable.


Galletas de avena, linaza y ajonjolí | El Imparcial de Oaxaca

No llevan harina y lo mejor de todo es que la mezcla de granos, las hace deliciosas y nutritivas. Ideales como snack.

Ingredientes

3 piezas de huevo
1 1/2 tazas de azúcares morena
1 cucharada de mantequilla derretida
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de sal
2 tazas de avena
1 taza de linaza
4 cucharadas de ajonjolí

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

En un bowl, bate los huevos, el azúcar, la mantequilla, la esencia de vainilla y sal.

Agrega la avena, la linaza y ajonjolí, mezcla hasta integrar.

Coloca una cucharada de masa sobre una charola con papel encerado. Repite, dejando un espaci de 3 cm entre cada porción.

Hornea por 15 minutos. Deja enfriar y sirve.