Chiles jalapeños con atún a la mexicana
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Nutrición

Chiles jalapeños con atún a la mexicana

¡No los dejes de preparar!


Chiles jalapeños con atún a la mexicana | El Imparcial de Oaxaca

Estos chiles jalapeños rellenos de atún a la mexicana son una muy buena idea para una botana rica y sencilla, ya que son muy fáciles de hacer y además son crujientes y picositos.

Ingredientes

16 piezas de chile jalapeño
2 latas de atún 130 g c/u
2 piezas de jitomate cortado en cubos pequeños
1/4 de pieza de cebolla morada finamente picada
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de jugo de limón
´1 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta blanca
2 ramitas de cilantro para decorar

Preparación

En una olla con agua hirviendo y sal, cocina los jalapeños 5 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y enfría.

Abre con cuidado los chiles por el centro y desvena cuidando de no romperlos. Reserva.

En un bowl, mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla muy bien.

Rellena los jalapeños con la mezcla de atún y decora con hojitas de cilantro. Sirve.