Champiñones rellenos veganos
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Champiñones rellenos veganos

Prepara estos deliciosos y originales champiñones rellenos de couscous con cebolla morada, zanahoria y pimientos.


Champiñones rellenos veganos | El Imparcial de Oaxaca

En esta receta vas a tener todos los grupos alimenticios que necesitas para tener una dieta deliciosa y balanceada.

Ingredientes

250 gramos de champiñón blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 diente de ajo
1/4 de taza de cebolla morada finamente picado
1/2 taza de zanahoria finamente picada
1/2 taza de lenteja cocidas y drenadas
1/2 taza de couscous cocido
1/2 taza de pimiento morrón de colores, finamente picados
1/8 de taza de perejil finamente picado
1 cucharada de jugo de limón

Preparación

Sobre una tabla con ayuda de un cuchillo limpia los champiñones , retira el tronco y ahueca, pica finamente el relleno y reserva.

Calienta una sartén a fuego medio con aceite de oliva y cocina los champiñones boca abajo, durante 5 minutos. Voltea los champiñones, sazona a tu gusto con sal y pimienta, retira del sartén y reserva.

En el misma sartén agrega un poco más de aceite de oliva y fríe el ajo, con la cebolla, la zanahoria, las lentejas, el cuscús, los pimientos de colores, el recorte de champiñones, el perejil, sazona con el jugo de limón, sal y pimienta a tu gusto.

Sobre una tabla rellena los champiñones previamente cocinados, sirve en un plato y añade un poco de aceite de oliva. Disfruta.