Dale un toque agridulce a la diabetes con esta receta
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Dale un toque agridulce a la diabetes con esta receta

Una receta que podrás compartir con personas que no tengan diabetes


Dale un toque agridulce a la diabetes con esta receta | El Imparcial de Oaxaca

¿Quién dijo que tener diabetes es una limitante? Prueba con esta receta de pechuguitas agridulces que te servirá para 4 porciones. Y a comer rico con esta receta para diabéticos se ha dicho.

Receta para diabéticos: Pechugas agridulces

Ingredientes:

500 g de pechugas de pollo deshuesada
250 g de lomito o jamón cocido magro
4 rodajas de piña al natural
250 g de champiñones
125 g de crema de leche
200 g de cebolla de verdeo
100 g de cebolla blanca picada
100cc de vino blanco seco
4 nueces
Maicena
Aceite vegetal
Perejil fresco en ramas
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Modo de preparar

Para preparar esta receta para diabéticos, comienza por limpiar perfectamente las pechugas, hasta que no les quede nada de grasa.

Hacerles un tajo por la parte gruesa, como para mecharlas. Cortar por la mitad cada rodaja de piña y colocarlas dentro de cada pechuga. Poner sal y pimienta al gusto.

Envolver las pechugas con el lomito y retener con la ayuda de palillos.

Picar finamente las cebollas y cocinarlas con un poco de aceite vegetal en una sartén de teflón, para que cueza, pierda algo de agua y absorba el sabor de la grasa, pero sin llegar a dorarse a fuego medio o bajo; primero la de verdeo, luego la blanca.

Agregar las pechugas, los champiñones y el vino blanco a la sartén con teflón. Tapar y cocinar hasta que estén cocidas las pechugas.

Espesar la salsita, si hace falta, con fécula de maíz previamente diluida en agua tibia.

Diez minutos antes de servir, agregar la crema de leche y revolver.

¡Buen provecho! Y no dejes que enfermedades como la diabetes te dejen sin comer algo rico. ¡Qué disfrutes esta receta para diabéticos que es deliciosa!