Crujientes de higo y queso
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología Viral Policiaca Cartones

Nutrición

Crujientes de higo y queso

Te fascinará y es ideal para tu cena de año nuevo.

Crujientes de higo y queso | El Imparcial de Oaxaca

Aprovecha la temporada de higos y prepara este delicioso canapé o botana hecha con una crujiente base, un poco de mermelada de frambuesa, jamón serrano y mitades de higos.

Ingredientes

1 taza de harina de trigo Great Value®
35 mililitros de agua
1 pieza de huevo batido
1/2 cucharadita de sal
1 taza de Aceite de Canola Great Value®
1 taza de Mermelada de frambuesa Extra Special®
1 taza de Queso de Cabra Extra Especial®
2 paquetes de Jamón serrano Extra Special® de cerdo raza duroc
1 taza de higo en mitades
1 taza de menta fresca

Preparación

En un bowl agrega la harina, el agua, el huevo y la sal. Bate por 15 minutos hasta obtener una masa homogénea y elástica.

Extiende la masa sobre una superfiecie enharinada y con ayuda de un cortador redondo corta círculos. Reserva.

Calienta a fuego medio el aceite y fríe por 3 minutos hasta que estén doraditas. Escurre sobre papel absorbente.

Coloca un poco de Mermelada de frambuesa Extra Special® sobre un círculo, agrega un poco de queso de cabra Extra Special® fresco natural , Jamón serrano Extra Special®, higos y decora con menta fresca.